Hühnerfett
Hühnerfett wird beim Kochen von Suppenhühnern gewonnen. Während des Kochens setzt sich das Hühnerfett an der Oberfläche ab und wird abgeschöpft. Hühnerfett hat einen guten Eigengeschmack. Wir verwenden dabei Hühner von Legehennen aus Bodenhaltung. Wir beziehen unser Huhnfleisch immer direkt vom Produzenten in Deutschland und nie über Großhändler.

Herkunft: Deutschland
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
FAZ Artikel über unser äthiopisches Kaffeeprojekt vom 5. August 2018
Der Afrikakorrespondent der FAZ, Thilo Thielke, hat unser Solino Kaffee Projekt in Addis Ababa besucht und einen schönen Artikel geschrieben. Ich finde er hat gut beschrieben, dass die Verarbeitung von Kaffee in Äthiopien viel zur Entwicklung des Landes beiträgt: Kaffee rösten können die Äthiopier selbst – Thilo Thielke 5 August 2018 © Alle Rechte vorbehalten. […]
Super Food = Super Gut!
Wir freuen uns total über die tollen Testergebnisse unserer Gemüse Pfannen mit Superfood. Auf www.utopia.de haben 50 Utopisten unsere drei Gemüse Pfannen mit Superfood getestet. Eine Gesamtbewertung von 4,3/5 ist ein klasse Ergebnis. Besonders gefallen hat, neben dem tollen Geschmack, die kurze Zubereitungszeit und die Tatsache, dass die FRoSTA Produkte ganz ohne Zusatzstoffe sind. Die […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Hühnerfett