Hühnerfett
Hühnerfett wird beim Kochen von Suppenhühnern gewonnen. Während des Kochens setzt sich das Hühnerfett an der Oberfläche ab und wird abgeschöpft. Hühnerfett hat einen guten Eigengeschmack. Wir verwenden dabei Hühner von Legehennen aus Bodenhaltung. Wir beziehen unser Huhnfleisch immer direkt vom Produzenten in Deutschland und nie über Großhändler.

Herkunft: Deutschland
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
Platz da! Mädchen übernehmen die Führungsebene der FRoSTA AG
Heute, am 11. Oktober, ist der jährliche internationale Weltmädchentag. Initiiert von dem Kinderhilfswerk Plan International und 2011 erklärt von den Vereinten Nationen, dient dieser Tag dazu, auf die Situation und Probleme von Mädchen und jungen Frauen weltweit aufmerksam zu machen. Auch uns bei FRoSTA liegt dieses Thema am Herzen und deshalb engagieren wir Auszubildenden uns […]
Frosta wird Pink! Der internationale Welt-Mädchentag 2018
Wie auch schon im vergangen Jahr setzt FRoSTA zum jährlichen Welt-Mädchentag am 11. Oktober ein Zeichen gegen die Benachteiligung von Mädchen und jungen Frauen weltweit. Wir unterstützen die Kinderhilfsorganisation Plan International bei ihrer Bewegung „Girls Get Equal“ (zu Deutsch: Mädchen werden gleichberechtigt). Das globale Ziel von Plan International? „Wir machen uns stark für eine Welt, […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Hühnerfett