Meeresfrüchte-Fond
Unser Krustentierfond wird nach traditioneller Art in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Fonds werden häufig in der Spitzengastronomie zur Geschmacksgebung verwendet. Dazu werden Krustentierschalen angebraten und mit Wasser abgelöscht, um danach lange ausgekocht zu werden. Das Ergebnis ist ein hochkonzentrierter Krustentierfond. Natürlich ist dieser frei von Geschmackverstärkern, Aromen oder Hefeextrakten.
Zutatenvideos
Aus dem FRoSTA-Blog
Minestrone: Ein Geschmacksausflug nach Italien

Nun endlich ist es soweit: Ab sofort gibt es ein neues FRoSTA Produkt in unserem Gemüse Sortiment: Die Minestrone. Es handelt sich hierbei um einen hochwertigen Suppen Gemüse Mix nach original italienischer Art. Der italienische Markt hat es uns vorgemacht. Neben Pasta & Pizza ist die Minestrone in Italien nicht mehr wegzudenken. Auch in Deutschland findet man die Minestrone auf der Speisekarte in jedem gutem italienischen Restaurant. Wir […]

The post Minestrone: Ein Geschmacksausflug nach Italien first appeared on FRoSTA-Blog.

Ökotest SEHR GUT für unsere Fischstäbchen

Vielleicht hat es der eine oder andere von euch mitbekommen: Unsere Fischstäbchen wurden in der Ökotest Ausgabe 07/2020 im Rahmen eines Fischstäbchen-Tests mit dem Testurteil „GUT“ ausgezeichnet. „GUT“ fanden wir eigentlich ganz gut. Eine Sache hat uns trotzdem richtig geärgert: Es hätte ein glattes „SEHR GUT“ werden können. Eine Abstufung gab’s, weil uns der Hinweis […]

The post Ökotest SEHR GUT für unsere Fischstäbchen first appeared on FRoSTA-Blog.

FRoSTA im Netz