Meeresfrüchte-Fond
Unser Krustentierfond wird nach traditioneller Art in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Fonds werden häufig in der Spitzengastronomie zur Geschmacksgebung verwendet. Dazu werden Krustentierschalen angebraten und mit Wasser abgelöscht, um danach lange ausgekocht zu werden. Das Ergebnis ist ein hochkonzentrierter Krustentierfond. Natürlich ist dieser frei von Geschmackverstärkern, Aromen oder Hefeextrakten.
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
Unerwartet schlechteres Ergebnis 2019 für FRoSTA!
Leider mußten wir diese Woche ein schlechteres Ergebnis für 2019 bekannt geben als erwartet. Unter anderem ist die Entwicklung der Papierverpackung deutlich aufwendiger als wir gedacht haben. Natürlich ist das keine gute Nachricht. Andererseits ist uns das Projekt sehr wichtig und wir wollen es unbedingt schaffen. Deshalb investieren wir hier weiter. Zum Glück müssen wir […]
Private Dancer – oder: Das Geheimnis der staatlichen Verschwörung
Der Staat ist als Unternehmer meist nicht soooo wahnsinnig erfolgreich und in den letzten Jahrzehnten wurden immer mehr staatliche Unternehmen privatisiert, weshalb nur wenige noch den Zusatz „staatlich“ in der Firmen- oder Produktbezeichnung führen, z. B. die Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan, während die ehemals ebenfalls staatliche Molkerei Weihenstephan den Zusatz „staatlich“ mittlerweile abgelegt hat und nur […]
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