Kerbel - Region Rheinland-Pfalz
Kerbel zeichnet sich durch seinen würzig-süßlichen Geschmack aus und ist Bestandteil unserer 8-Kräuter. Bei FRoSTA kommt der Kerbel von Bauern in der Rheinebene (der "Toskana Deutschlands"), die Ihre Felder in unmittelbarer Nähe unseres Produktionswerkes haben. Unser Kerbel wird innerhalb kürzester Zeit nach der Ernte verarbeitet und frisch tiefgefroren.

Herkunft: Belgien, Deutschland

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Kräuter

Aus dem FRoSTA-Blog
Ist Tiefkühlkost schlecht fürs Klima?
Seit 2009 berechnen wir für alle Frosta Produkte den Co2 Fußabdruck und zeigen ihn auf unserer Webseite (ganz unten). Tiefkühlkost wird ja oft als besonders klimabelastend wahrgenommen. Tatsächlich ist es aber nicht so, wie dieser Instagramm Post der Tagesschau zeigt. Unsere veganen Gerichte haben meist sehr niedrige Werte. Den niedrigsten Wert von 160g Co2/100g hat […]
Marina Brünje – Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik im 2. Lehrjahr
„Von Fisch bis Nudeln: in der Produktion lerne ich, wie ich selbstständig die verschiedensten Produkte herstellen kann.“ Als angehende Fachkraft für Lebensmitteltechnik bin ich in sämtlichen Bereichen der Produktion eingesetzt: Von den Produktionslinien für Fertiggerichte und Fisch bis zur Soßenherstellung und Gewürzverwiegung – Der Alltag als Auszubildende bleibt immer spannend! Meine Aufgaben sind breit gefächert […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Kerbel