Petersilie - Region Rheinland-Pfalz
  • Petersilie auf dem Feld
  • Petersilie auf dem Feld
  • Petersilienernte
  • Petersilienernte
Die FRoSTA Petersilie kommt von Bauern in der Rheinebene (der "Toskana Deutschlands"), die Ihre Felder in unmittelbarer Nähe unseres Produktionswerkes haben. Unsere Petersilie wird innerhalb kürzester Zeit nach der Ernte verarbeitet und frisch tiefgefroren.

Herkunft: Belgien, Deutschland, Italien, Niederlande

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
Aus dem FRoSTA-Blog
FRoSTA in Zeiten von Corona. Und was essen Sie zuhause?
    Dank unserer hervorragender Mitarbeiter in den Produktionen können wir auch heute wieder uneingeschränkt alle Produkte herstellen. Ihnen allen können wir in diesen Zeiten nicht genug dankbar sein, denn niemand kann seinen Job aus dem Homeoffice machen. Ich bin wirklich sehr beeindruckt, denn aktuell haben wir sogar weniger Krankmeldungen als normalerweise. Das zeigt doch […]
90 Jahre Tiefkühlkost
Heute, am 6. März  ist der Tag der Tiefkühlkost. Denn am 6. März 1930, also vor genau 90 Jahren, hat der Erfinder der Tiefkühlkost, Clarence Birdseye,  in 18 Supermärkten in und um  Springfield, USA, dem erstaunten Publikum zum ersten Mal  tiefgekühlte Lebensmittel präsentiert:  Fisch, Fleisch, Austern, Spinat, Erbsen, Beeren und filetiertes Obst. Die Kunden waren […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Petersilie