Zitronengras
Das Zitronengras kommt fein geschnitten in exotischen FRoSTA Gerichten zum Einsatz. Es wird vorwiegend in Südostasien agebaut und gehört fest zum Speiseplan der Einheimischen. Es verleiht Fisch-, Geflügel- und Gemüsegerichten eine erfrischend zitronige und leicht scharfe Note. Verwendet werden beim Zitronengras nur die Blätter, welche im grünen Zustand geerntet werden. Die restlichen Teile der Pflanze dürfen im Boden bleiben und weiterwachsen.

Herkunft: Vietnam

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Kräuter

Aus dem FRoSTA-Blog
Platz da! Mädchen übernehmen die Führungsebene der FRoSTA AG
Heute, am 11. Oktober, ist der jährliche internationale Weltmädchentag. Initiiert von dem Kinderhilfswerk Plan International und 2011 erklärt von den Vereinten Nationen, dient dieser Tag dazu, auf die Situation und Probleme von Mädchen und jungen Frauen weltweit aufmerksam zu machen. Auch uns bei FRoSTA liegt dieses Thema am Herzen und deshalb engagieren wir Auszubildenden uns […]
Frosta wird Pink! Der internationale Welt-Mädchentag 2018
Wie auch schon im vergangen Jahr setzt FRoSTA zum jährlichen Welt-Mädchentag am 11. Oktober ein Zeichen gegen die Benachteiligung von Mädchen und jungen Frauen weltweit. Wir unterstützen die Kinderhilfsorganisation Plan International bei ihrer Bewegung „Girls Get Equal“ (zu Deutsch: Mädchen werden gleichberechtigt). Das globale Ziel von Plan International? „Wir machen uns stark für eine Welt, […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Zitronengras