Tortellini-Nudeln gegart - Region Bremerhaven
Unsere Tortellini stellen wir selber frisch her, und zwar ausschließlich aus Wasser, Hartweizengrieß und Eiern von Hennen aus Freilandhaltung. Die Füllung besteht aus Frischkäse, Spinat, Sonnenblumenöl, Speisesalz und Muskat. Nach dem Formen werden unsere Tortellini frisch tiefgefroren.

Herkunft: Deutschland

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Pasta

Aus dem FRoSTA-Blog
Private Dancer – oder: Das Geheimnis der staatlichen Verschwörung
Der Staat ist als Unternehmer meist nicht soooo wahnsinnig erfolgreich und in den letzten Jahrzehnten wurden immer mehr staatliche Unternehmen privatisiert, weshalb nur wenige noch den Zusatz „staatlich“ in der Firmen- oder Produktbezeichnung führen, z. B. die Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan, während die ehemals ebenfalls staatliche Molkerei Weihenstephan den Zusatz „staatlich“ mittlerweile abgelegt hat und nur […]
Wir werfen uns nachhaltig in Schale
Mit dem Jahresstart 2020 beginnt bei uns die Produktion der FRoSTA-Schlemmerfilets in einer verbesserten Schale: Eine echte Pappschale, die zu über 95% aus ungestrichenem und ungebleichtem naturbraunem Papier mit einer hauchdünnen Laminierung besteht. Zugleich gewährleistet die Schale weiterhin die Zubereitung im Backofen und in der Mikrowelle. Hinter dieser Optimierung der Schale stecken lange, intensive Stunden der […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Tortellini-Nudeln gegart