Tortellini-Nudeln gegart - Region Bremerhaven
Unsere Tortellini stellen wir selber frisch her, und zwar ausschließlich aus Wasser, Hartweizengrieß und Eiern von Hennen aus Freilandhaltung. Die Füllung besteht aus Frischkäse, Spinat, Sonnenblumenöl, Speisesalz und Muskat. Nach dem Formen werden unsere Tortellini frisch tiefgefroren.

Herkunft: Deutschland

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Pasta

Aus dem FRoSTA-Blog
FRoSTA stellt um auf Papier
Über 2 Jahre haben wir daran gearbeitet. Nun ist es geschafft: wir haben einen Papierbeutel entwickelt der unseren aktuellen Plastikbeutel (aus bereits umweltfreundlichem Monomaterial) ab Januar 2020 ersetzt. Gemacht ist er aus sogenanntem „Kraftpapier“, also einem Papier welches nicht gebleicht oder beschichtet ist. Eine besondere mechanische Technik macht es möglich, dass dieses Papier resistent gegen […]
Rotkohl aus der Pfalz für Weihnachten
Gerade bin ich zurück von einem schönen Besuch in Bobenheim. In der Pfalz (ganz in der Nähe von Oggersheim!) bauen wir auch viel Rotkohl an. Es ist übrigens einer der besten Anbaugebiete für Gemüse in Europa! Rechtzeitig zum Fest müssen wir fertig sein. Leider wird er nur im Winter gegessen und eigentlich auch immer nur […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Tortellini-Nudeln gegart