Mu-Err-Pilze - Region Guangdong
Der Mu Err Pilz, auch Black Fungus genannt, ist ein dunkelbrauner, lappenartiger Pilz, der an Baumstämmen wächst und per Hand geschnitten wird. Er kommt insbesondere bei asiatischen Speisen zum Einsatz.

Herkunft: China
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
Schummelpackungen von FRoSTA?
Kürzlich fragte uns jemand, warum denn unsere Beutel so groß seien und ob wir nicht Verpackungsmaterial sparen könnten. Gleichzeitig fragte sie uns, ob wir unsere Packungen nur deshalb groß machen, damit man viel Inhalt vermutet. Die klassische Schummelpackung also. Hier das Bild welches wir dazu bekommen haben. Ich dachte spontan, dass da ja etwas nicht […]
Der Cyber Monday bei FRoSTA: Echtes Essen. Echt guter Deal.
Ihr habt es in den letzten Tagen sicherlich schon gemerkt: Der „Black Friday“ / „Cyber Monday“ Wahnsinn ist ausgebrochen! Der „Black Friday“ kommt ursprünglich aus den USA, findet immer am Freitag nach Thanksgiving statt und soll die Weihnachtseinkaufssaison einläuten. An diesem Tag lockt der Handel die Shopper mit starken Rabatten in die Läden – und […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Mu-Err-Pilze