Shrimps
  • Unsere Shrimps direkt nach dem Fang. Sobald diese blanchiert werden, bekommen sie ihre schöne rosa Farbe
Unsere ASC-zertifizierten Shrimps (Litopenaeus vannamei) stammen aus einer Aquakultur in Asien (Vietnam). Wir haben uns für Shrimps aus Aquakultur entschieden, da diese für uns aufgrund der weltweit steigenden Nachfrage und begrenzten Ressourcen die beste Alternative zum Wildfang sind. Die ASC Shrimps werden während der Verarbeitung kurz blanchiert. Dadurch bekommen sie ihre schöne rosa Farbe. Anschließend werden sie sofort tiefgefroren - natürlich nur ein einziges mal (Single frozen). Weitere Infos unter www.asc-aqua.org
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
Zu Besuch in Ecuador
Im Januar dieses Jahres war es endlich so weit: Zwei unserer Kollegen, Stefan Ullrich und Dennis Diener aus den Abteilungen Qualitätssicherung und Einkauf, waren auf Dienstreise in Südamerika und haben die Gelegenheit genutzt und einen Tag mit unseren Patenkindern in Ecuador verbracht. Seit Januar 2017 unterstützt FRoSTA mit Hilfe des Kinderhilfswerks „Plan International“ die Entwicklung […]
Doch kein Klimawandel!
Ab und zu müssen wir Muster unserer Produkte per Post verschicken. Und damit die dann auf dem Weg zum Empfänger nicht auftauen, wird zusätzlich Trockeneis ins Paket gelegt. Heute Morgen jedoch bekamen wir eine Nachricht von unserem Lieferanten für Trockeneis. Darin heißt es, dass seine Trockeneis-Lieferungen im Moment aufgrund des derzeitigen CO2-Mangels wiederum seiner Lieferanten […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Shrimps