Wildreis gegart
Wildreis ist eigentlich gar kein Reis, sondern eine im Wasser wachsende, nordamerikanische Grasart - auch Wasserreis genannt.
Die Pflanzen sind ursprünglich vor allem an Fluss-, See- und Teichufern zu finden und erreichen eine Wuchshöhe von ein bis drei Metern. Bei der Ernte werden die Früchte durch leichtes Klopfen aus den Rispen gelöst und dann eingesammelt. Wildreis schmeckt kräftig-nussig und wird vor dem Einsatz in unseren FRoSTA Gerichten vorgekocht. Dennoch verliert er seine typische Eigenschaft nicht: Er bleibt im fertigen FRoSTA Gericht wunderbar bissfest.

Herkunft: USA
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
FAZ Artikel über unser äthiopisches Kaffeeprojekt vom 5. August 2018
Der Afrikakorrespondent der FAZ, Thilo Thielke, hat unser Solino Kaffee Projekt in Addis Ababa besucht und einen schönen Artikel geschrieben. Ich finde er hat gut beschrieben, dass die Verarbeitung von Kaffee in Äthiopien viel zur Entwicklung des Landes beiträgt: Kaffee rösten können die Äthiopier selbst – Thilo Thielke 5 August 2018 © Alle Rechte vorbehalten. […]
Super Food = Super Gut!
Wir freuen uns total über die tollen Testergebnisse unserer Gemüse Pfannen mit Superfood. Auf www.utopia.de haben 50 Utopisten unsere drei Gemüse Pfannen mit Superfood getestet. Eine Gesamtbewertung von 4,3/5 ist ein klasse Ergebnis. Besonders gefallen hat, neben dem tollen Geschmack, die kurze Zubereitungszeit und die Tatsache, dass die FRoSTA Produkte ganz ohne Zusatzstoffe sind. Die […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Wildreis gegart