Mandeln
Die Mandel ist eine Steinfrucht mit essbarem Samen, umgeben von einem verholzten Kern. Für FRoSTA werden sie fein gehobelt und blanchiert. Die süßen Mandeln werden vor allem im Mittelmeergebiet angebaut, haben ihren Ursprung aber in Asien.

Herkunft: Spanien, USA
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
„I believe cooking together helps to build peace in the world“
Neue Termine "ÜberdenTellerrand" Kochen in der FRoSTA Kochschule im Klimahaus Bremerhaven. Hier kochen Bremerhavener und Flüchtlinge gemeinsam - jeder kann mitmachen!
Wie alles begann…
Die ganze  Geschichte findet Ihr in unserem ersten Nachhaltigkeitsbericht:          
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Mandeln