Reismehl
FRoSTA verwendet hier einen fein gemahlenen Reis, der Saucen auf eine natürliche Art bindet. Um unsere FRoSTA Qualität zu gewährleisten, bekommen wir unser Reismehl aus vielen verschiedenen Ländern. Das Reismehl wird bei unseren Lieferanten aus vielen verschiedenen Reismehlen angemischt. Wir können also in diesem besonderen Fall kein eindeutiges Herkunftsland angeben, da es sich um sehr viele verschiedene Herkunftsländer handelt. Auf der Verpackung hätte die vielen Herkünfte keinen Platz und würden zudem vermutlich für Verwirrung sorgen.

Herkunft: Argentinien, Belgien, Deutschland
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
„I believe cooking together helps to build peace in the world“
Neue Termine "ÜberdenTellerrand" Kochen in der FRoSTA Kochschule im Klimahaus Bremerhaven. Hier kochen Bremerhavener und Flüchtlinge gemeinsam - jeder kann mitmachen!
Wie alles begann…
Die ganze  Geschichte findet Ihr in unserem ersten Nachhaltigkeitsbericht:          
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FRoSTA Produkte mit Reismehl