Meeresfrüchte-Fond
Unser Krustentierfond wird nach traditioneller Art in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Fonds werden häufig in der Spitzengastronomie zur Geschmacksgebung verwendet. Dazu werden Krustentierschalen angebraten und mit Wasser abgelöscht, um danach lange ausgekocht zu werden. Das Ergebnis ist ein hochkonzentrierter Krustentierfond. Natürlich ist dieser frei von Geschmackverstärkern, Aromen oder Hefeextrakten.

Herkunft: Frankreich
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
„I believe cooking together helps to build peace in the world“
Neue Termine "ÜberdenTellerrand" Kochen in der FRoSTA Kochschule im Klimahaus Bremerhaven. Hier kochen Bremerhavener und Flüchtlinge gemeinsam - jeder kann mitmachen!
Wie alles begann…
Die ganze  Geschichte findet Ihr in unserem ersten Nachhaltigkeitsbericht:          
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Meeresfrüchte-Fond