Gemüsefond
Unser Gemüsefond wird nach traditioneller Art in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Fonds werden häufig in der Spitzengastronomie zur Geschmacksgebung verwendet. Dazu wird das Gemüse in einer geringen Menge Wasser gegart, um danach lange eingekocht zu werden. Das Ergebnis ist ein hochkonzentrierter Gemüsesaft. Natürlich ist dieser Fond frei von Aromen, Geschmackverstärkern oder Hefeextrakten.

Herkunft: Frankreich

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Fonds

Aus dem FRoSTA-Blog
Versucht euer Glück…
und klickt auf edeka.de. Hier gibt es in dieser und der kommenden Woche nicht nur interessante Informationen zu den neuen FRoSTA Schlemmerfilets, sondern auch die Chance, eins von vier praktischen Falt-Klapprädern zu gewinnen. Wir drücken die Daumen.
Heute ist Weltmädchentag!
Youth Takeover der FRoSTA-Geschäftsleitung in Hamburg und Bremerhaven im Rahmen des 6. Internationalen Welt-Mädchentags! Heute liegt die Geschäftsführung der FRoSTA AG in unserer Hand! Mit dieser Aktion möchten wir Das Kinderhilfswerk Plan International bei ihrer internationalen Bewegung für mehr Gleichberechtigung von Mädchen und jungen Frauen unterstützen. Wir bei FRoSTA beteiligen uns an der Aktion, indem wir […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Gemüsefond