Gemüsefond
Unser Gemüsefond wird nach traditioneller Art in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Fonds werden häufig in der Spitzengastronomie zur Geschmacksgebung verwendet. Dazu wird das Gemüse in einer geringen Menge Wasser gegart, um danach lange eingekocht zu werden. Das Ergebnis ist ein hochkonzentrierter Gemüsesaft. Natürlich ist dieser Fond frei von Aromen, Geschmackverstärkern oder Hefeextrakten.

Herkunft: Frankreich

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Fonds

Aus dem FRoSTA-Blog
Wie alles begann…
Die ganze  Geschichte findet Ihr in unserem ersten Nachhaltigkeitsbericht:          
Die neue FRoSTA AG Webseite ist fertig!
Guckt mal hier: www.frosta-ag.com Wir haben – nach über 7 Jahren –  die Homepage der FRoSTA AG erneuert. Uns gefällt sie (natürlich) gut, was meinen unsere Blog Leser?
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Gemüsefond