Cranberries
Die rote und leicht säuerliche Cranberry wird auf Deutsch Moosbeere oder Kranbeere genannt. Der Begriff leitet sich von „Kranichbeeren“ ab, da die Staubfäden der Blüten einen Schnabel bilden, der an einen Kranichschnabel erinnert. Sie ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Heidelbeeren.
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
Heute ist Weltkindertag!
Zum heutigen Weltkindertag möchten wir uns bei Plan International Deutschland bedanken. PLAN International unterstützt Kinder und Jugendliche weltweit. Seit Januar läuft unser gemeinsames Projekt in Ecuador, bei dem wir Jugendlichen Zugang zu berufsbildenden Maßnahmen schaffen und ihnen damit eine Chance auf ein eigenes Einkommen ermöglichen. Lesen Sie hier mehr über das Projekt: http://bit.ly/2fi7Yq8
EHRLICH ISST BESSER!
Wir wünschen uns mehr Transparenz und Ehrlichkeit auf den Zutatenlisten von Lebensmitteln und unterstützen deshalb die Petition des Deutschen Zusatzstoffmuseums „Ehrlich isst besser – Die Initiative für ehrliche Zutatenlisten“.  Das Lebensmittelrecht soll den Verbraucher vor Täuschung und Irreführung bewahren. Aber tut es das? Drei Beispiele, die zeigen, wie der Verbraucher in die Irre geführt wird. Ein Pfirsicharoma, […]
FRoSTA im Netz