Butter
Wir verwenden Butter ohne den Zusatz des Farbstoffs Beta-Carotin (E 160a). Farbstoffe werden Butter oft in den Wintermonaten zugesetzt, weil die Butter durch das fehlende Grünfutter sonst blasser wäre als im Sommer. Ohne diese Farbstoffe sieht unsere Butter je nach Jahreszeit ein wenig anders aus - und das finden wir nicht schlimm. Wir verwenden Süßrahmbutter, die einen feinen, milden Geschmack hat.

Herkunft: Deutschland

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Butter

Aus dem FRoSTA-Blog
Gewonnen: Der Deutsche Nachhaltigkeitspreis
Am Freitag wurden in Düsseldorf die Deutschen Nachhaltigkeitspreise verliehen. Unter allen Preisträgern der letzten 10 Jahren wurde FRoSTA mit dem Jubiläumspreis ausgezeichnet. Es ist für uns eine besondere Ehre, denn dieser Preis gilt als der bedeutendste Preis für ökologisches und soziales Engagement in Europa. In der Jurybegründung heißt es: „In der Nahrungsmittelindustrie setzt FRoSTA mit […]
Unsere Geschichte: Made in Norddeutschland
Unser Geschichte: Vom Fischdampfer zum Fertiggericht. Jetzt in der NDR Mediathek ansehen:
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Butter