Schlagsahne
Bei FRoSTA verwenden wir frische Sahne statt Sahnepulver und kaufen Milchprodukte wie Crème fraîche oder Sahne immer frisch von deutschen Molkereien. Wir versichern, dass wir auf den Stabilisator Carrageen (E 407) verzichten. Dieser wird auch im handelsüblichen Sahnebecher oft eingesetzt, um die Aufrahmung zu verhindern. Wir benötigen keine Zusatzstoffe, da unsere Sahne täglich frisch angeliefert wird.

Herkunft: Deutschland

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Sahne

Aus dem FRoSTA-Blog
„I believe cooking together helps to build peace in the world“
Neue Termine "ÜberdenTellerrand" Kochen in der FRoSTA Kochschule im Klimahaus Bremerhaven. Hier kochen Bremerhavener und Flüchtlinge gemeinsam - jeder kann mitmachen!
Wie alles begann…
Die ganze  Geschichte findet Ihr in unserem ersten Nachhaltigkeitsbericht:          
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Schlagsahne