Rucola
  • Rucola auf dem Feld
  • Rucolapflanze
Rucola ist eine Salatpflanze. Der hohe Gehalt an Senfölen ist bestimmend für den nussig-scharfen, erfrischenden und leicht herben Geschmack. Der FRoSTA Rucola kommt von Bauern aus der Rheinebene (der "Toskana Deutschlands"), die Ihre Felder in unmittelbarer Nähe unseres Produktionswerkes haben und wird 2 Stunden nach der Ernte frisch tiefgefroren.

Herkunft: Belgien, Deutschland

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Kräuter

Aus dem FRoSTA-Blog
Wie alles begann…
Die ganze  Geschichte findet Ihr in unserem ersten Nachhaltigkeitsbericht:          
Die neue FRoSTA AG Webseite ist fertig!
Guckt mal hier: www.frosta-ag.com Wir haben – nach über 7 Jahren –  die Homepage der FRoSTA AG erneuert. Uns gefällt sie (natürlich) gut, was meinen unsere Blog Leser?
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Rucola