Zitronengras
Das Zitronengras kommt fein geschnitten in exotischen FRoSTA Gerichten zum Einsatz. Es wird vorwiegend in Südostasien agebaut und gehört fest zum Speiseplan der Einheimischen. Es verleiht Fisch-, Geflügel- und Gemüsegerichten eine erfrischend zitronige und leicht scharfe Note. Verwendet werden beim Zitronengras nur die Blätter, welche im grünen Zustand geerntet werden. Die restlichen Teile der Pflanze dürfen im Boden bleiben und weiterwachsen.

Herkunft: Vietnam

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Kräuter

Aus dem FRoSTA-Blog
Wie alles begann…
Die ganze  Geschichte findet Ihr in unserem ersten Nachhaltigkeitsbericht:          
Die neue FRoSTA AG Webseite ist fertig!
Guckt mal hier: www.frosta-ag.com Wir haben – nach über 7 Jahren –  die Homepage der FRoSTA AG erneuert. Uns gefällt sie (natürlich) gut, was meinen unsere Blog Leser?
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Zitronengras