Oregano - Region Rheinland-Pfalz
  • frischer Oregano
Oregano ist ein ganz besonders aromatisches Kraut, das vielen FRoSTA Gerichten durch seinen pfeffrigen Geschmack eine ganz besondere Note verleiht. Oregano wird vorwiegend in den Gerichten der Mittelmeerküche eingesetzt. Unser Oregano wird innerhalb kürzester Zeit nach der Ernte verarbeitet und frisch tiefgefroren.

Herkunft: Belgien, Deutschland, Frankreich, Luxemburg, Niederlande

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Kräuter

Aus dem FRoSTA-Blog
Gewonnen: Der Deutsche Nachhaltigkeitspreis
Am Freitag wurden in Düsseldorf die Deutschen Nachhaltigkeitspreise verliehen. Unter allen Preisträgern der letzten 10 Jahren wurde FRoSTA mit dem Jubiläumspreis ausgezeichnet. Es ist für uns eine besondere Ehre, denn dieser Preis gilt als der bedeutendste Preis für ökologisches und soziales Engagement in Europa. In der Jurybegründung heißt es: „In der Nahrungsmittelindustrie setzt FRoSTA mit […]
Unsere Geschichte: Made in Norddeutschland
Unser Geschichte: Vom Fischdampfer zum Fertiggericht. Jetzt in der NDR Mediathek ansehen:
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Oregano