Knoblauch - Region Shandong
  • Knoblauch-Feld
  • Der Knoblauch wird geerntet
  • Hier werden die Knollen getrocknet
  • Qualitätssicherung: Genaue Kontrolle der einzelnen Zehen.
In vielen FRoSTA Produkten wird Knoblauch eingesetzt. Dieser gibt den Gerichten nicht nur ein ganz besonderes Aroma, sondern verstärkt zudem auf ganz natürliche Weise den Geschmack der anderen Zutaten. Wir bei FroSTA verwenden ausschließlich frische Knoblauchzehen, weil diese viel leckerer sind als industriell hergestelltes Knoblauchpulver. Die ganzen Zehen werden direkt vor der Produktion in unserer hauseigenen Knoblauchpresse verarbeitet.

Herkunft: China

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

Aus dem FRoSTA-Blog
Versucht euer Glück…
und klickt auf edeka.de. Hier gibt es in dieser und der kommenden Woche nicht nur interessante Informationen zu den neuen FRoSTA Schlemmerfilets, sondern auch die Chance, eins von vier praktischen Falt-Klapprädern zu gewinnen. Wir drücken die Daumen.
Heute ist Weltmädchentag!
Youth Takeover der FRoSTA-Geschäftsleitung in Hamburg und Bremerhaven im Rahmen des 6. Internationalen Welt-Mädchentags! Heute liegt die Geschäftsführung der FRoSTA AG in unserer Hand! Mit dieser Aktion möchten wir Das Kinderhilfswerk Plan International bei ihrer internationalen Bewegung für mehr Gleichberechtigung von Mädchen und jungen Frauen unterstützen. Wir bei FRoSTA beteiligen uns an der Aktion, indem wir […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Knoblauch