Spinatnudeln gegart - Region Bremerhaven
Unsere Spinatnudeln stellen wir selber frisch her, und zwar ausschließlich aus Wasser, Hartweizengrieß, Eiern von Hennen aus Freilandhaltung und Spinat. Unsere Nudeln werden direkt nach der Zubereitung des Teiges und dem Zuschneiden frisch tiefgefroren.

Herkunft: Deutschland

 » Der Film zur Zutat
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Pasta

Aus dem FRoSTA-Blog
Wie alles begann…
Die ganze  Geschichte findet Ihr in unserem ersten Nachhaltigkeitsbericht:          
Die neue FRoSTA AG Webseite ist fertig!
Guckt mal hier: www.frosta-ag.com Wir haben – nach über 7 Jahren –  die Homepage der FRoSTA AG erneuert. Uns gefällt sie (natürlich) gut, was meinen unsere Blog Leser?
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Spinatnudeln gegart