Kichererbsen
Diese Hülsenfrucht ist eine richtige Proteinbombe und schmeckt dazu auch noch richtig lecker - bissfest und leicht nussig.

Herkunft: Kanada
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
Jetzt mal ehrlich. Hier ist alles in Butter!
Von der ersten Idee bis zum fertigen Produkt vergeht locker ein halbes Jahr. Nach den vielen Stunden an Produktentwicklung, Verpackungsgestaltung usw. ist es ein ganz besonderer und spannender Moment, wenn das Produkt zum ersten Mal in unserem Werk produziert wird. Vergangene Woche fand die erste Produktion von zwei neuen Gemüse Produkten statt. Schaut mal her: Und […]
Wie wir unser Management von morgen finden?
Das ist eine Frage, die meine Kollegen/innen und ich uns jeden Tag stellen. Warum? Damit FRoSTA auch in Zukunft die besten Tiefkühlprodukte auf den Markt bringt. Unsere Antwort für dieses Jahr ist das „Next Generation“ Traineeprogramm. Zunächst einmal haben wir uns die Frage gestellt, was muss ein Trainee mitbringen? Unter anderem ein abgeschlossenes berufsbezogenes Studium, […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Kichererbsen