grüner Spargel
Die Spargelpflanze gehört zu der Familie der Liliengewächse. Mit der Ernte wird normalerweise im dritten Jahr nach der Ernte begonnen. Nur die jungen Spargeltriebe werden gegessen. Übrigens kommt der grüne Spargel durch den Prozess der Photosythese an seine farbe. Dies passiert, wenn Sonnenlicht die Substanz Chlorophyll in den Zellen der Pflanzen produziert und dem Spargel somit seine grüne Farbe gibt. Unser Spargel wird von Hand gestochen und verarbeitet.

Herkunft: Peru
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
Versucht euer Glück…
und klickt auf edeka.de. Hier gibt es in dieser und der kommenden Woche nicht nur interessante Informationen zu den neuen FRoSTA Schlemmerfilets, sondern auch die Chance, eins von vier praktischen Falt-Klapprädern zu gewinnen. Wir drücken die Daumen.
Heute ist Weltmädchentag!
Youth Takeover der FRoSTA-Geschäftsleitung in Hamburg und Bremerhaven im Rahmen des 6. Internationalen Welt-Mädchentags! Heute liegt die Geschäftsführung der FRoSTA AG in unserer Hand! Mit dieser Aktion möchten wir Das Kinderhilfswerk Plan International bei ihrer internationalen Bewegung für mehr Gleichberechtigung von Mädchen und jungen Frauen unterstützen. Wir bei FRoSTA beteiligen uns an der Aktion, indem wir […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit grüner Spargel