Kartoffeln frittiert
  • Die Kartoffel werden entladen.
Die Kartoffel gehört wie auch Tomaten oder Paprika zur Familie der Nachtschattengewächse. Bei FRoSTA verwenden wir festkochende Sorten. Die Kartoffeln werden geschält, geschnitten und blanchiert und anschließend in Sonnenblumenöl frittiert. Unser Gemüse stammt ausschließlich aus Freilandanbau.

Herkunft: Belgien, Deutschland, Dänemark, Frankreich, Niederlande, Polen, Österreich
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
„I believe cooking together helps to build peace in the world“
Neue Termine "ÜberdenTellerrand" Kochen in der FRoSTA Kochschule im Klimahaus Bremerhaven. Hier kochen Bremerhavener und Flüchtlinge gemeinsam - jeder kann mitmachen!
Wie alles begann…
Die ganze  Geschichte findet Ihr in unserem ersten Nachhaltigkeitsbericht:          
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Kartoffeln frittiert