Stockschwämmchen - Region Shandong
  • Geerntete Stockschwämmchen
  • Stockschwämmchen Ernte
  • Geerntete Stochschwämmchen-Kränze
  • Stockschwämmchen werden bei hoher Luftfeuchtigkeit angebaut
  • Stockschwämmchen Kultivierung auf Buchenholz
Stockschwämmchen sind kleine, schmackhafte Blätterpilze mit bräunlichen, dünnfleischigen Hüten. Für FRoSTA werden sie auf Buchenholz kultiviert.

Herkunft: China
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
„I believe cooking together helps to build peace in the world“
Neue Termine "ÜberdenTellerrand" Kochen in der FRoSTA Kochschule im Klimahaus Bremerhaven. Hier kochen Bremerhavener und Flüchtlinge gemeinsam - jeder kann mitmachen!
Wie alles begann…
Die ganze  Geschichte findet Ihr in unserem ersten Nachhaltigkeitsbericht:          
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Stockschwämmchen