Bio-Brechbohnen
  • Die Bohne auf dem Feld
  • Bohnenpflanze
  • Die Bohnen bei der Ernte
  • Die Bohnen werden sorgfältig gewaschen
Die FRoSTA Brechbohnen sind zartfleischig und zeichnen sich durch ihre geringe Kernbildung aus. Die Bohnen kommen von nach Bioland-Richtlinien zertifizierten Vertragslandwirten aus Deutschland. Unser Gemüse stammt ausschließlich aus Freilandanbau und nie aus Gewächshäusern. Die frisch geernteten Bohnen werden innerhalb weniger Stunden nach der Ernte frisch tiefgefroren.

Herkunft: Deutschland
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
„I believe cooking together helps to build peace in the world“
Neue Termine "ÜberdenTellerrand" Kochen in der FRoSTA Kochschule im Klimahaus Bremerhaven. Hier kochen Bremerhavener und Flüchtlinge gemeinsam - jeder kann mitmachen!
Wie alles begann…
Die ganze  Geschichte findet Ihr in unserem ersten Nachhaltigkeitsbericht:          
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Bio-Brechbohnen