Bio-Brechbohnen
  • Die Bohne auf dem Feld
  • Bohnenpflanze
  • Die Bohnen bei der Ernte
  • Die Bohnen werden sorgfältig gewaschen
Die FRoSTA Brechbohnen sind zartfleischig und zeichnen sich durch ihre geringe Kernbildung aus. Die Bohnen kommen von nach Bioland-Richtlinien zertifizierten Vertragslandwirten aus Deutschland. Unser Gemüse stammt ausschließlich aus Freilandanbau und nie aus Gewächshäusern. Die frisch geernteten Bohnen werden innerhalb weniger Stunden nach der Ernte frisch tiefgefroren.

Herkunft: Deutschland
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
FRoSTA ist immer für eine Überraschung gut.
Genau das dachte ich mir vor einigen Wochen, als ich sehr überraschend einen Anruf erhielt und mir folgende Frage gestellt wurde: „Können Sie sich vorstellen, für einige Monate unser Marketing–Team in Rom zu unterstützen?“ Da musste ich nicht lange überlegen: Für Berufsanfänger, wie mich, ist dies eine einmalige Chance, sich neues Wissen anzueignen und Erfahrungen […]
Dutch Harbor – eine Gemeinde in Alaska
Mit über 1000 Tonnen Seelachs fahren wir zurück nach Dutch Harbour. Die „Northern Hawk“ gehört übrigens einer Gemeinde Alaskas, die „Coastal Villages„. Die Einnahmen der Fischerei gehen direkt an diese Gemeinde. Mike Coleman (vorne links im Bild) ist der Manager des Unternehmens den wir seit vielen Jahren kennen. Ein wichtiges Nebenprodukt ist übrigens der Fischrogen, […]
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Bio-Brechbohnen