Shrimps
  • Unsere Shrimps direkt nach dem Fang. Sobald diese blanchiert werden, bekommen sie ihre schöne rosa Farbe
Unsere ASC-zertifizierten Shrimps (Litopenaeus vannamei) stammen aus einer Aquakultur in Asien (Vietnam). Wir haben uns für Shrimps aus Aquakultur entschieden, da diese für uns aufgrund der weltweit steigenden Nachfrage und begrenzten Ressourcen die beste Alternative zum Wildfang sind. Die ASC Shrimps werden während der Verarbeitung kurz blanchiert. Dadurch bekommen sie ihre schöne rosa Farbe. Anschließend werden sie sofort tiefgefroren - natürlich nur ein einziges mal (Single frozen). Weitere Infos unter www.asc-aqua.org

Herkunft:
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
Wie alles begann…
Die ganze  Geschichte findet Ihr in unserem ersten Nachhaltigkeitsbericht:          
Die neue FRoSTA AG Webseite ist fertig!
Guckt mal hier: www.frosta-ag.com Wir haben – nach über 7 Jahren –  die Homepage der FRoSTA AG erneuert. Uns gefällt sie (natürlich) gut, was meinen unsere Blog Leser?
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit Shrimps