gelber Reis
Dieser Langkornreis von FRoSTA ist mit dem sogenannten "parboiling Verfahren" behandelt. Mithilfe von heißem Dampf werden wichtige Vitamine und Mineralstoffe, die vorwiegend in der Außenhaut des Reis enthalten sind, in das Korn gepresst. So bleiben sie auch nach dem Schälen und Polieren des Reis weitestgehend erhalten. Dadurch hat Parboiled-Reis deutlich mehr Nährstoffe als herkömmlich behandelter weißer Reis. Damit alle Zutaten gleichzeitig fertig werden, wird der Reis vor seinem Einsatz in unseren FRoSTA Gerichten vorgekocht. Später braucht er in der Pfanne nur noch ca. 10 Minuten, um gar zu werden.

Herkunft: Italien, Spanien
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
Gewonnen: Der Deutsche Nachhaltigkeitspreis
Am Freitag wurden in Düsseldorf die Deutschen Nachhaltigkeitspreise verliehen. Unter allen Preisträgern der letzten 10 Jahren wurde FRoSTA mit dem Jubiläumspreis ausgezeichnet. Es ist für uns eine besondere Ehre, denn dieser Preis gilt als der bedeutendste Preis für ökologisches und soziales Engagement in Europa. In der Jurybegründung heißt es: „In der Nahrungsmittelindustrie setzt FRoSTA mit […]
Unsere Geschichte: Made in Norddeutschland
Unser Geschichte: Vom Fischdampfer zum Fertiggericht. Jetzt in der NDR Mediathek ansehen:
FRoSTA im Netz

FRoSTA Produkte mit gelber Reis