Reis
Dieser Langkornreis von FRoSTA ist mit dem sogenannten "parboiling Verfahren" behandelt. Mithilfe von heißem Dampf werden wichtige Vitamine und Mineralstoffe, die vorwiegend in der Außenhaut des Reis enthalten sind, in das Korn gepresst. So bleiben sie auch nach dem Schälen und Polieren des Reis weitestgehend erhalten. Dadurch hat Parboiled-Reis deutlich mehr Nährstoffe als herkömmlich behandelter weißer Reis. Damit alle Zutaten gleichzeitig fertig werden, wird der Reis vor seinem Einsatz in unseren FRoSTA Gerichten vorgekocht. Später braucht er in der Pfanne nur noch ca. 10 Minuten, um gar zu werden.
Zutatenvideos
  • Unsere Zutaten: Brokkoli

  • Unsere Zutaten: Alaska Seelachs-Filet

  • Unsere Zutaten: Muscheln

  • Unsere Zutaten: Butter

  • Unsere Zutaten: Sahne

  • FRoSTA-Weltreise zum Pecorino nach Italien

  • Unsere Zutaten: Knoblauch

  • FRoSTA-Weltreise zum Knoblauch nach China

  • Unsere Zutaten: Kräuter

  • Unsere Zutaten: schwarzer Pfeffer

  • Unsere Zutaten: Salz

  • Unsere Zutaten: Fonds

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Unsere Zutaten: Stärken

  • Hinter den Kulissen

Aus dem FRoSTA-Blog
Wie alles begann…
Die ganze  Geschichte findet Ihr in unserem ersten Nachhaltigkeitsbericht:          
Die neue FRoSTA AG Webseite ist fertig!
Guckt mal hier: www.frosta-ag.com Wir haben – nach über 7 Jahren –  die Homepage der FRoSTA AG erneuert. Uns gefällt sie (natürlich) gut, was meinen unsere Blog Leser?
FRoSTA im Netz